Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
за авторством: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
за авторством: Крыницкая А. Ю.
Опубліковано: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
за авторством: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
за авторством: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
за авторством: Залашко М. В., та інші