Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Bằng: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
Bằng: Крыницкая А. Ю.
Được phát hành: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Bằng: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
Bằng: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
Bằng: Залашко М. В., et al.