Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
Даны теоретические основы холодильной технологии, приведены методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения пищевых продуктов. Рассмотрены основные принципы работы различного холодильного технологического оборудования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Холодильная техника учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Холодильная технология пищевых продуктов
Автор: Головкин Н. А. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
Автор: Лэнгли Б. К. -
Применение холода в пищевой промышленности
Автор: Гисин И. Б., и др. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Автор: Ибраев А. М.
Опубликовано: (2020)