Anar al contingut

Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем монография

Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гумеров, Т. Ю. (070)
Format: Книга
Matèries:
Accés en línia:Перейти к просмотру издания
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 03375nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/63692
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63692.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1886-1 
205 |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем  |e монография  |f Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник  |g под редакцией Е. И. Шевченко 
700 1 |a Гумеров,   |b Т. Ю.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
702 1 |a Шевченко,   |b Е. И.  |4 340 
330 |a Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2016 
610 1 |a коллоидная система 
610 1 |a дисперсная система 
610 1 |a коагуляция 
610 1 |a флокуляция 
610 1 |a водный ресурс 
675 |a 544 
686 |a 24.6  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 124 с.