Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем монография
Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов,...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 03375nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/63692 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63692.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-1886-1 | ||
205 | |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем |e монография |f Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник |g под редакцией Е. И. Шевченко | |
700 | 1 | |a Гумеров, |b Т. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
702 | 1 | |a Шевченко, |b Е. И. |4 340 | |
330 | |a Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2016 | ||
610 | 1 | |a коллоидная система | |
610 | 1 | |a дисперсная система | |
610 | 1 | |a коагуляция | |
610 | 1 | |a флокуляция | |
610 | 1 | |a водный ресурс | |
675 | |a 544 | ||
686 | |a 24.6 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 124 с. |