Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем монография
Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03375nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/63692 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63692.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1886-1 | ||
| 205 | |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем |e монография |f Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник |g под редакцией Е. И. Шевченко | |
| 700 | 1 | |a Гумеров, |b Т. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Шевченко, |b Е. И. |4 340 | |
| 330 | |a Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a коллоидная система | |
| 610 | 1 | |a дисперсная система | |
| 610 | 1 | |a коагуляция | |
| 610 | 1 | |a флокуляция | |
| 610 | 1 | |a водный ресурс | |
| 675 | |a 544 | ||
| 686 | |a 24.6 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 124 с. | ||