Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02936nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/63736
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63736.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0547-2 
205 |a Общая технология мясной отрасли  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая технология мясной отрасли  |e учебное пособие  |f Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Р. Э. Хабибуллин [и др.] 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Хабибуллин,   |b Р. Э.  |4 070 
701 1 |a Хусаинова,   |b Х. Р.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a мясная отрасль 
610 1 |a скот 
610 1 |a птица 
610 1 |a кролик 
610 1 |a пищевой субпродукт 
610 1 |a технический жир 
610 1 |a кормовая мука 
675 |a 66 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 170 с.