Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
av: Омаров, Р. С. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
av: Хрундин Д. В.
Publicerad: (2020)