Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
由: Омаров, Р. С. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
由: Хрундин Д. В.
出版: (2020)