Aller au contenu

Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие

Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format: Книга
Sujets:
Accès en ligne:Перейти к просмотру издания
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 02657nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/63746
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63746.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0989-0 
205 |a Общественное питание. Мир в твоей тарелке  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общественное питание. Мир в твоей тарелке  |e учебное пособие  |f Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, С. В. Китаевская, О. А. Решетник  |g под редакцией Е. И. Шевченко 
701 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
701 1 |a Романова,   |b Н. К.  |4 070 
701 1 |a Китаевская,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
702 1 |a Шевченко,   |b Е. И.  |4 340 
330 |a Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также для студентов, обучающихся по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2011 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинария 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a пища 
610 1 |a этикет 
610 1 |a сервис 
610 1 |a меню 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 87 с.