Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Autor: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Autor: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
Autor: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
Autor: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Романова, Н. К.