Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
de réir: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
de réir: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
de réir: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
de réir: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Романова, Н. К.