Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
מאת: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
מאת: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
מאת: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
מאת: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Романова, Н. К.