Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
由: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
由: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
由: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
由: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Романова, Н. К.