İçeriği atla

Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие

Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи». Предназначено для прохождения лабора...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Добрынина, А. Ф. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02512nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/64033
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64033.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0850-3 
205 |a Физико-химические основы анализа пищи  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Физико-химические основы анализа пищи  |e учебно-методическое пособие  |f А. Ф. Добрынина, Е. С. Кривцова, Е. М. Торсуева 
700 1 |a Добрынина,   |b А. Ф.  |4 070 
701 1 |a Кривцова,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Торсуева,   |b Е. М.  |4 070 
330 |a Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи». Предназначено для прохождения лабораторного практикума по курсу «Физико-химические основы создания новых форм пищи» студентами пищевых специальностей дневной формы обучения. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a пища 
610 1 |a мясо 
610 1 |a мясной продукт 
610 1 |a жир 
610 1 |a кислотность 
610 1 |a этиловый спирт 
675 |a 63 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.