Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи». Предназначено для прохождения лабора...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Добрынина, А. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Химия пищи учебно-методическое пособие
-
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
par: Макарова, Н. В. -
Комментарий к Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»
par: Спиридонова, М. А. - Химия жиров лабораторный практикум
-
Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции: вопросы расследования и квалификации методические рекомендации
par: Крылова, Е. С.