Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Рассмотрены технологии и оборудование для очистки, охлаждения и хранения молока, его пастеризации, сепарирования, производства сливочного масла и сыра. Приведены расчеты фильтров, оросительных и пластинчатых охладителей молока, сепараторов-сливкоотделителей, технологические расчеты оборудования для...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 03907nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/64115 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64115.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Механизация первичной обработки и переработки молока |b 2029-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2029 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2012 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Механизация первичной обработки и переработки молока |e учебное пособие |f С. М. Ведищев, А. В. Милованов | |
700 | 1 | |a Ведищев, |b С. М. |4 070 | |
701 | 1 | |a Милованов, |b А. В. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрены технологии и оборудование для очистки, охлаждения и хранения молока, его пастеризации, сепарирования, производства сливочного масла и сыра. Приведены расчеты фильтров, оросительных и пластинчатых охладителей молока, сепараторов-сливкоотделителей, технологические расчеты оборудования для производства сыров, а также линий первичной обработки и переработки молока. Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебными программами по дисциплинам «Современные проблемы науки в агроинженерии», «Технические системы в животноводстве», «Оптимизация технологий и технических средств в животноводстве», «Машины и оборудование в животноводстве», «Технология сельскохозяйственного производства», «Технические средства в животноводстве», «Механизация технологических процессов в животноводстве», «Технологии и технические средства в сельском хозяйстве», «Механизация и технологи животноводства», «Техника и технологии в животноводстве». Предназначено для бакалавров, специалистов и магистров по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и инженеров сельскохозяйственного производства. | ||
210 | |a Тамбов |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2012 | ||
610 | 1 | |a механизация обработки | |
610 | 1 | |a первичная обработка | |
610 | 1 | |a переработка молока | |
610 | 1 | |a очистка молока | |
610 | 1 | |a охлаждение молока | |
610 | 1 | |a хранение молока | |
610 | 1 | |a пастеризация молока | |
610 | 1 | |a сепарирование молока | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 40.7 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 152 с. |