Основы биотехнологии микроводорослей учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья»
Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты –...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 03721nam0a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/64149 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64149.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-8265-1495-5 | ||
205 | |a Основы биотехнологии микроводорослей |b 2029-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2029 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Основы биотехнологии микроводорослей |e учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» |f Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий, Е. В. Пешкова [и др.] | |
701 | 1 | |a Дворецкий, |b Д. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Дворецкий, |b С. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Пешкова, |b Е. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Темнов, |b М. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Акулинин, |b Е. И. |4 070 | |
330 | |a Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты – от кормов для животных до технических липидов. Представлено существующее оборудование для культивирования микроводорослей и технологические особенности извлечения внутриклеточных продуктов метаболизма микроводорослей. Предназначено для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
210 | |a Тамбов |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2015 | ||
610 | 1 | |a биотехнология микроводорослей | |
610 | 1 | |a физиология микроводорослей | |
610 | 1 | |a клеточное деление | |
610 | 1 | |a развитие микроорганизма | |
610 | 1 | |a биохимия микроводорослей | |
610 | 1 | |a культивирование микроводорослей | |
610 | 1 | |a биомасса микроводорослей | |
610 | 1 | |a культуральная жидкость | |
610 | 1 | |a процесс экстракции | |
675 | |a 577.3 | ||
686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 81 с. |