Preskoči na sadržaj

Основы биотехнологии микроводорослей учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья»

Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты –...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Teme:
Online pristup:Перейти к просмотру издания
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 03721nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/64149
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64149.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-8265-1495-5 
205 |a Основы биотехнологии микроводорослей  |b 2029-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы биотехнологии микроводорослей  |e учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья»  |f Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий, Е. В. Пешкова [и др.] 
701 1 |a Дворецкий,   |b Д. С.  |4 070 
701 1 |a Дворецкий,   |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Пешкова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Темнов,   |b М. С.  |4 070 
701 1 |a Акулинин,   |b Е. И.  |4 070 
330 |a Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты – от кормов для животных до технических липидов. Представлено существующее оборудование для культивирования микроводорослей и технологические особенности извлечения внутриклеточных продуктов метаболизма микроводорослей. Предназначено для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
210 |a Тамбов  |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a биотехнология микроводорослей 
610 1 |a физиология микроводорослей 
610 1 |a клеточное деление 
610 1 |a развитие микроорганизма 
610 1 |a биохимия микроводорослей 
610 1 |a культивирование микроводорослей 
610 1 |a биомасса микроводорослей 
610 1 |a культуральная жидкость 
610 1 |a процесс экстракции 
675 |a 577.3 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 81 с.