Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического уп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03623nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/64153 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64153.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Основы проектирования пищевых производств |b 2029-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы проектирования пищевых производств |e учебное пособие |f Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий | |
| 700 | 1 | |a Дворецкий, |b Д. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дворецкий, |b С. И. |4 070 | |
| 330 | |a Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического управления) пищевых производств. Предложена многоэтапная методика интегрированного проектирования гибких автоматизированных технических систем (ТС). Специальные разделы посвящены вопросам безопасности и методическим указаниям по выполнению выпускных работ бакалавров и магистров. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 240700 – Биотехнология (профиль «Пищевая биотехнология»), 260100 – Продукты питания из растительного сырья, 260500.68 – Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. | ||
| 210 | |a Тамбов |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a проектирование производства | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a определение мощности | |
| 610 | 1 | |a выбор технологии | |
| 610 | 1 | |a технологическая схема | |
| 610 | 1 | |a площадка строительства | |
| 610 | 1 | |a выбор оборудования | |
| 610 | 1 | |a технологическое оборудование | |
| 610 | 1 | |a промышленная безопасность | |
| 610 | 1 | |a проектная документация | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 352 с. | ||