Пропуск в контексте

Основы проектирования пищевых производств учебное пособие

Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического уп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворецкий, Д. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03623nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/64153
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64153.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Основы проектирования пищевых производств  |b 2029-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы проектирования пищевых производств  |e учебное пособие  |f Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий 
700 1 |a Дворецкий,   |b Д. С.  |4 070 
701 1 |a Дворецкий,   |b С. И.  |4 070 
330 |a Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического управления) пищевых производств. Предложена многоэтапная методика интегрированного проектирования гибких автоматизированных технических систем (ТС). Специальные разделы посвящены вопросам безопасности и методическим указаниям по выполнению выпускных работ бакалавров и магистров. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 240700 – Биотехнология (профиль «Пищевая биотехнология»), 260100 – Продукты питания из растительного сырья, 260500.68 – Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. 
210 |a Тамбов  |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2013 
610 1 |a проектирование производства 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a определение мощности 
610 1 |a выбор технологии 
610 1 |a технологическая схема 
610 1 |a площадка строительства 
610 1 |a выбор оборудования 
610 1 |a технологическое оборудование 
610 1 |a промышленная безопасность 
610 1 |a проектная документация 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 352 с.