Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического уп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дворецкий, Д. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Автор: Тупольских, Т. И. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий
Автор: Суслов, А. Э. -
Проектирование технологического оборудования пищевых производств
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2022)