इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Дополнительные главы органической химии учебное пособие

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Нечаев, А. П. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02499nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/64401
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64401.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-195-9 
205 |a Дополнительные главы органической химии  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Дополнительные главы органической химии  |e учебное пособие  |f А. П. Нечаев, В. М. Болотов  |g под редакцией В. М. Болотов 
700 1 |a Нечаев,   |b А. П.  |4 070 
701 1 |a Болотов,   |b В. М.  |4 070 
702 1 |a Болотов,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый материал может быть использован для изучения органической химии магистрами и специалистами технологических профилей обучения. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2016 
610 1 |a органическая химия 
610 1 |a химическая реакция 
610 1 |a карбоновая кислота 
610 1 |a пероксидное соединение 
610 1 |a хинон 
675 |a 547 
686 |a 24.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 72 с.