Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мирошникова, Е. П. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение
Tekijä: Скородумова А. М.