Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
par: Мирошникова, Е. П. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
par: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
par: Мирошникова, Е. П. -
Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение
par: Скородумова А. М.