Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
od: Мирошникова, Е. П. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
od: Мирошникова, Е. П. -
Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение
od: Скородумова А. М.