Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Збережено в:
Автор: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мирошникова, Е. П. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение
за авторством: Скородумова А. М.