Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Сохранить в:
主要作者: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Мирошникова, Е. П. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
由: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
由: Мирошникова, Е. П. -
Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение
由: Скородумова А. М.