Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попова, Н. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02446nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/64408
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64408.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-220-8 
205 |a Пищевые и биологически активные добавки  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые и биологически активные добавки  |e учебное пособие  |f Н. Н. Попова, Е. С. Попов, И. П. Щетилина  |g под редакцией Н. С. Родионова 
700 1 |a Попова,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Щетилина,   |b И. П.  |4 070 
702 1 |a Родионова,   |b Н. С.  |4 340 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2016 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a БАД 
610 1 |a ароматизатор 
610 1 |a краситель 
610 1 |a консервант 
610 1 |a эмульгатор 
610 1 |a антибиотик 
610 1 |a стабилизатор 
610 1 |a загуститель 
610 1 |a отбеливатель 
675 |a 61 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 67 с.