Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Сохранить в:
| Главный автор: | Попова, Н. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Автор: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. - Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Киселева, С. И. - Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие