Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Автор: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Киселева, С. И.