Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины». Изложены мет...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Батищева, Л. В. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
af: Серегин, И. Г. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
af: Соколова, О. Я. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
af: Абакумова, Е. А. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие