Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины». Изложены мет...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Батищева, Л. В. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
nork: Серегин, И. Г. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
nork: Соколова, О. Я. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
nork: Абакумова, Е. А. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие