Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины». Изложены мет...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Батищева, Л. В. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Соколова, О. Я. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
за авторством: Абакумова, Е. А. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие