Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.01 – «Биотехнология». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли», относящейся к блоку Б1 «Дисциплины». Изложены мет...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Батищева, Л. В. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
Bằng: Серегин, И. Г. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Соколова, О. Я. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Bằng: Абакумова, Е. А. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие