APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум: учебное пособие.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিШапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум: учебное пособие.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিШапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум: учебное пособие.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.