Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02807nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/64415 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/64415.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-232-1 | ||
| 205 | |a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум |e учебное пособие |f А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская |g под редакцией Е. В. Асмолова | |
| 700 | 1 | |a Шапкарина, |b А. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Минаева, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Янпольская, |b Н. А. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Асмолова, |b Е. В. |4 340 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a хлебобулочное изделие | |
| 610 | 1 | |a мучное изделие | |
| 610 | 1 | |a кондитерское изделие | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a тесто | |
| 610 | 1 | |a торт | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 184 с. | ||