Пропуск в контексте

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шапкарина, А. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02807nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/64415
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64415.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-232-1 
205 |a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская  |g под редакцией Е. В. Асмолова 
700 1 |a Шапкарина,   |b А. И.  |4 070 
701 1 |a Минаева,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Янпольская,   |b Н. А.  |4 070 
702 1 |a Асмолова,   |b Е. В.  |4 340 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2016 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
610 1 |a мучное изделие 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a технология 
610 1 |a тесто 
610 1 |a торт 
675 |a 66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.