Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
بواسطة: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
بواسطة: Пономарев А. Н.
منشور في: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
بواسطة: Алексеев, Г. В.