Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
gan: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
gan: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
gan: Пономарев А. Н.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
gan: Алексеев, Г. В.