Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
מאת: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
מאת: Пономарев А. Н.
יצא לאור: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
מאת: Алексеев, Г. В.