Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Збережено в:
Автор: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
за авторством: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
за авторством: Пономарев А. Н.
Опубліковано: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
за авторством: Алексеев, Г. В.