Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Пономарев, А. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Bằng: Захарова, Л. М. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Bằng: Пономарев А. Н.
Được phát hành: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Bằng: Алексеев, Г. В.