Пропуск в контексте

Институциональное пространство кластерной агропродовольственной системы Евразийского экономического союза аспекты теории и практики

Представлены исследования по вопросам кластерной организации АПК на национальном и союзном уровнях, концептуальные основы институциональных преобразований для кластерных экосистем, способствующие установлению сбалансированной системы питания страны. Обоснованы концепция и роль экономики питания в ус...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пилипук, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04032nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/64436
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64436.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-2086-0 
205 |a Институциональное пространство кластерной агропродовольственной системы Евразийского экономического союза  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Институциональное пространство кластерной агропродовольственной системы Евразийского экономического союза  |e аспекты теории и практики  |f А. В. Пилипук, Е. В. Гусаков, Ф. И. Субоч 
700 1 |a Пилипук,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Гусаков,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Субоч,   |b Ф. И.  |4 070 
330 |a Представлены исследования по вопросам кластерной организации АПК на национальном и союзном уровнях, концептуальные основы институциональных преобразований для кластерных экосистем, способствующие установлению сбалансированной системы питания страны. Обоснованы концепция и роль экономики питания в устойчивом социально-экономическом развитии, а также направления и рекомендации по формированию в Беларуси кластера технологий и продуктов здорового питания. Кластерное институциональное пространство представлено как совокупность условий и факторов, непосредственно воздействующих на свойства и качества отдельных элементов экономики питания, составляющих продовольственную систему ЕАЭС. Обобщены подходы к кооперации продуктовых структур в динамичные инновационные сети национальных и межрегиональных кластеров союзного государства в процессе расширения системообразующих интеграционных связей. Предназначено для руководителей и специалистов организаций агропромышленного комплекса, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений аграрного профиля. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2016 
610 1 |a ЕАЭС 
610 1 |a АПК 
610 1 |a кластерная организация 
610 1 |a экономика 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a продовольствие 
675 |a 338.4 
686 |a 65.32  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 266 с.