Осетры удивительные рыбы на грани уничтожения или источник деликатесных продуктов? что нужно знать, приобретая черную икру и осетрину (в помощь сознательному покупателю)
Данная работа, подготовленная коллективом экспертов, предназначена для рядовых посетителей магазинов и ресторанов, оптовых и розничных покупателей рыбы, представителей структур, осуществляющих контроль над рынком рыбопродукции, а также людей, неравнодушных к судьбе российских осетров и в целом – рос...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Автор: Скрябина, О. В. -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Автор: Скрябина, О. В. -
Рыбохозяйственный атлас озера Ханка
Автор: Горяинов, А. А. -
История охотничьего и рыбного хозяйства Приенисейского региона (1822–1991 гг.)
Автор: Гайдин С. Т.
Опубликовано: (2015) -
Этапность раннего онтогенеза осетровых, лососевых, сиговых, карповых рыб учебное пособие
Автор: Бакина, А. В.