Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие

В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Реутова, Е. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02946nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/64710
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64710.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты  |e учебное пособие  |f Е. А. Реутова 
700 1 |a Реутова,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока. Даны методические основы ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов. Предназначено для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования, студентов при изучении курсов, касающихся вопросов ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов по направлениям подготовки 111801 – Ветеринария; 111900 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200 – Продукты питания животного происхождения, а также ветеринарных специалистов. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2013 
610 1 |a молоко 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a пищевая ценность 
610 1 |a ВСЭ 
610 1 |a фальсификация 
675 |a 63 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 95 с.