Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Autor: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
Autor: Реутова Е. А.
Vydáno: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
Autor: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Autor: Кузнецова О. Ю.
Vydáno: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Autor: Савостина Т. В.
Vydáno: (2021)