Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Gardado en:
Autor Principal: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
por: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
por: Реутова Е. А.
Publicado: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
por: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
por: Кузнецова О. Ю.
Publicado: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
por: Савостина Т. В.
Publicado: (2021)