Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
: Реутова Е. А.
Հրապարակվել է: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
: Кузнецова О. Ю.
Հրապարակվել է: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
: Савостина Т. В.
Հրապարակվել է: (2021)