Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов, их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов, влияние различных факторов на молочную продуктивность коров, химический состав и свойства молока....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Реутова, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Кузнецова, О. Ю. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты
od: Реутова Е. А.
Izdano: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие
od: Реутова Е. А. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Кузнецова О. Ю.
Izdano: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
od: Савостина Т. В.
Izdano: (2021)