Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
بواسطة: Туников Г. М.
منشور في: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
بواسطة: Калмыкова О. А.
منشور في: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
بواسطة: Кобцев М. Ф.
منشور في: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
بواسطة: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум