Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота учебное пособие для вузов
per: Туников Г. М.
Publicat: (2022) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
per: Калмыкова О. А.
Publicat: (2021) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
per: Кобцев М. Ф.
Publicat: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
per: Кобцев М. Ф. - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум