Пропуск в контексте

Общая микробиология учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02970nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/64746
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/64746.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Общая микробиология  |b 2025-12-31 
333 |a Лицензия до 31.12.2025 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая микробиология  |e учебно-методическое пособие  |f составители Л. А. Литвина  |f под редакцией А. Г. Незавитин 
702 1 |a Литвина,   |b Л. А.  |4 220 
702 1 |a Незавитин,   |b А. Г.  |4 340 
330 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технология продуктов питания и общепита, 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров, 200503.65 – Стандартизация и сертификация, 020200.62 – Биология, 111100.62 – Зоотехния с учетом основной направленности теоретического курса микробиологии и материально-технического оснащения лаборатории микробиологии. Предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки студентов биолого-технологического факультета очной и заочной форм обучения по освоению курса общей микробиологии. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2012 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a морфология 
610 1 |a физиология 
610 1 |a экология 
610 1 |a лаборатория 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 136 с.