Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Общая микробиология лабораторный практикум
অনুযায়ী: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
অনুযায়ী: Сахарова О. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
অনুযায়ী: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Сахарова О. В.
প্রকাশিত: (2024)