Общая микробиология учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501.65 – Технолог...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Общая микробиология лабораторный практикум
per: Зюзина, О. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие
per: Сахарова О. В.
Publicat: (2022) -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
per: Шагинурова, Г. И. -
Микробиология учебное пособие
per: Масловская, Е. В. -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
per: Сахарова О. В.
Publicat: (2024)